Родные люди

Порой так хочется сказать,
Как всех безумно я люблю.
Но что-то сдавливает душу
И заставляет быть одну.
Возможно это злость,обида
За то, что боли было много.
Но часто уж мы обижаем любимого и дорого.
Не стоит тратить время даром.
Мы на земле всего лишь раз.
Поэтому не вижу смысла,
Стесняться то, что на показ.
Возьми родного ты за руку.
Прижми же мать, что рядом спит.
И ты поймешь,что только с ними
Весь мир тебе принадлежит.


Рецензии