С днем защиты детей!

Арсентия,Валеру поздравляю !
Сегодня День защиты всех детей !
Удачи,радости и …шалостей желаю ,
Пусть будет много в головах идей !

Да, в мирном мире достигать успеха,
Учиться первыми во всем им быть,
Пусть спорт помощником им станет,
И к горизонту в море жизни плыть!

Конфет и тортов,вкусненьких десертов,
Ещё мечтать,дерзать,творить,
А вот родителям терпения, понимания,
И всю любовь,заботу ощутить!


Рецензии