Моему пилоту-инструктору посвящается

Со мною что-то происходит…

Со мною что-то происходит
Полёт проходит-умно в нем…
всё вроде до меня доходит
И чуть родней аэродром

Но только Алексей уходит
И начинается дурдом

Вот рейс окончен
близок дом…
Маршрутка к озеру подходит
И снова в голове шаром….

Со мною вот как происходит
Рулёжка холд готов тэйк оф
Спид скейл к ротэйшину подходит
Вот-вот Сто сорок пять узлов

Ви ван ротэйт и снова вроде
Так умно мне от  умных слов
И гордо что со мной на вводе
Умнейший из инструкторов

Круг путала она с подходом
Перед пролётом ВПР
косячила  порой с заходом
Он мужественно все терпел …

Но что -то вдруг пошло не так
С ней вечно что-то происходит;;
Алёше выдали больняк
И Вера в умные полёты…весьма стремительно уходит;

Сначала выдали больничный
Теперь вот в отпуск он уходит
И вроде все бы не критично
Но снова без Алёши лично
все как-то медленно доходит

Окончен отпуск - снова на работу
Идёт ,а в голове одно
Ну наконец-то умные полеты;
И снова всё понятным стать должно

Не долго ей спокойно так леталось
С ней вечно что-то происходит
Однажды после рейса оказалось:
«Вообще-то у тебя проверка на подходе»;

Бывает грустно,а бывает даже страшно
Когда окончен следующий этап
Тогда мы понимаем как же важно
Что рядом кто-то был,кто поддержал

Пусть в Вашей непростой работе
Да что в работе? Пусть бы в каждом новом дне
Побольше было бы счастливых взлётов
И тех,с кем бы.. куда-угодно полетел




P.S.: с благодарностью)


Рецензии