Колыбельная

Звёздочка на небе,
Посмотри в окно,
Нам с тобою светит-
Спать пора давно.

Месяц там сияет
В хороводе звезд
Сон он навевает,
В мареве из грёз.

Баю - бай скорее
Глазки закрывай,
До утра в постели
Спи и отдыхай.

Мягкие игрушки
Снятся пусть тебе,
Даже погремушки
Дремлют в тишине.


Рецензии