Обнимал холодный дождь

Однажды ты ушел не глядя,
В дождливый вторник ноября.
А я стояла на пороге,
Рукою нервно прикуря.
Огонь во мне зажёгся быстро,
Но так же слепо он погас.
Напомнив, что всё не на вечно,
Как повесть, что была о нас.
А капли падали на плечи,
Лишь дождь холодный обнимал.
И взгляд твой томный и спокойный,
Из  памяти всё исчезал....


Рецензии