Мой жуткий говорящий пес

Мой жуткий говорящий пес
Вчера вдруг фразу произнес
Он, двуногая скотина,
Мне заявил:
- Ты не мужчина…!

Долго лаял я ему
И про него и про жену…!
Мы говорили где-то час
Потом у нас запал угас!

Сводил его во двор гулять
и, взгромоздившись на кровать,
Мы рвали общую струну
и вместе выли на луну!





(переиздание 2009 г.)


Рецензии