1.. Я творю смысла поле... 6167

Я творю смысла поле,
его летнюю жизнь
и родное приволье
и чудесного высь.

Моё вечное счастье
вытесняет войн бред -
Бог эпохи согласья
созидает рассвет...

Счастье, знай, изначально -
дай ему быть с тобой!
И не трать свет фатально -
будь надеждой-мечтой! (1.6.2022)


Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии