Мы осознали кто есть враг

Мы осознали кто есть враг
И нам не надо убеждений.
Кто ненавидит Красный Флаг,
И есть упырь без наваждений!

Теперь настал и их черед,
Познать всю силу нашей Веры.
Гудит над ними небосвод
И холод выполз из пещеры!

В глазах у них мерцает страх,
Вибрируют, дрожа поджилки.
И на устах один лишь "Жах",**
От чувства вставленной им вилки!

А мы теперь узнали всех,
Кто паразитом был на теле.
Они имели здесь успех,
В чужой их пользуют постели.

У проституток век суров,
В работе много лживой страсти.
И на панели без обнов,
Нельзя сказать клиенту "Здрасьте!"

**Значение слова «жах» в словарях русского языка: страх, ужас, испуг.


Рецензии
Согласен полностью, Константин с Вами, ситуация помогла узнать кто есть кто, а уехавшим скатертью дорога и желательно в один конец, они свой выбор сделали, флаг им жотво-блакидный в руки, без них на Руси будет чище. С теплом и неизменным уважением жму руку. Анатолий.

Анатолий Буров   01.06.2022 19:49     Заявить о нарушении
Благодарю! С уважением,

Константин Орлов Крымский   01.06.2022 20:24   Заявить о нарушении