Ты помнишь...

Ты помнишь закаты лучей золотые
Багровые своды под яркой луной,
Когда мы гуляли с тобой молодые,
Когда наши годы казались мечтой.

Как в блеске воды серебристой и гладкой
Глаза цвета моря искали любви,
Уста наполнялись живительной влагой,
Что мы испивали как воздух в груди.

А помнишь тот луч, что в последнм дыханьи
Тянулся к тебе, чтоб в глазах утонуть,
И только глаза его были печальны,
А в их глубине отразилась и грусть.

Закат уходил в предрассветную зорьку,
Желая как мы, чтоб вернуться назад,
По той сокровенной для сердца дорожке,
Где словно во сне продолжаешь мечтать.


Рецензии