Потом Война, будь день тот проклят!

Путались мысли!
Сгущался вечер!
Тучи повисли!
Сегодня встреча!

Прости,свидание не состоялось,
С тобой на вечность мы расстались!
Потом Война,будь день тот проклят!
Дома разбиты,в глазницах окна!

В осколках Счастье...
В Стране разруха!
В глазах ненастье
и режет ухо...

Когда затихнет,вдруг,канонада!
Иного Счастья уже не надо...
На миг,на время,очнётся Мир
и нет Войны,все это "тир"!

Удача снова улыбнётся!
Вновь,ослепит однажды солнце!
Свои все силы приложу...
На что способен докажу!!!


Рецензии