Нырните

Эй, выкормыши выжженого Рода,
Принявшие и предавшие имя,
Нырните в очищающую воду.
Вы вынырните полностью сухими.

В глубинах притаились бесполезно
Грехи, что вы попрятали,
поганцы.
Нырните в окрававленную бездну,
Вдруг вынырните чистыми,
как агнцы?

Бывает ли подобное? Не гибок
Безжалостный континуум в зените!
Ныряйте в акватории ошибок.
Выныривать не нужно.
Утоните.


Рецензии