Открываются Небеса

Знаю я - это время моё
Свет внутри – величайший зодчий!
Наполняет Любовь бытиё -
Это ты проявляешься, Отче!
Разрушается тьма преград
И снимаются все печати
Открывает двери Небесный Град
Изливая поток Благодати
Ты откроешь дверь изнутри
И в ответ откроют снаружи
Песню Жизни поёт Савитри
Зовом этим Дух твой разбужен
Замки рушатся из песка
Иллюзорное становится прахом
Проливается свысока
Изменяя, всемогущий Брахман
Льётся Свет, излучаясь вовне
Ослепительный, Вездесущий
Открывайся этой волне…
Видишь, там, впереди идущий
Единеньем живет Душа
Увлекаясь Божественной Лилой
Открываются Небеса
Просветляющей Вечной Силой

01-06-2022


Рецензии