Яркое лето

Лето ворвалось в тихий рассвет,
время сезонов быстро меняется.
Так остановок в судьбе нашей нет,
путь нашей жизни опять продолжается.
Как же прекрасен летний пейзаж,
чаще к нам солнышко в небе является.
Цветов полевых вид так радует глаз,
сияньем небес душа вновь восхищается.
Деревьев чудесен новый наряд,
листья в такт ветра тихонько качаются.
Птицы свободно в небе парят,
мир красочный лета в судьбе начинается.


Рецензии