Непониманием мышления людей...

***


Непониманием мышления людей ты озадачен?
Твой взгляд на смысл бытия для них не однозначен?
Зухайр! Живи, как хочешь ты, ценя свое мгновенье,
Ведь твой билет в один конец, как и у всех, оплачен.


Рецензии