Люблю свой дом...

               Люблю свой дом,где можно отдохнуть и выпить,
               И спрятаться от ветра и дождя,
               Где можно, никого не опасаясь, душу вылить,
               Писать стихи до самого утра.

               Под крышей дома жить вполне  удобно,
               Оставив все проблемы за бортом,
               И радоваться жизни,умереть  достойно,
               Конечно,если ты не будешь дураком.

               Иметь свой дом -огромнейшее счастье!
               Пространство здесь моё,мой милый уголок,
               И если быть совсем уж беспристрастным,
               Здесь жизнь моя,такой вот пустячок.


Рецензии