Давай, мы будем просто жить...

Давай, мы будем просто жить,
Любить, творить, беречь, смеяться!
И никогда не притворяться,
Что хорошо нам просто быть.

Давай, с тобой творить мечты,
Дарить тепло, добро, улыбки.
Пусть никогда не станет зыбким,
Во что так свято веришь ты.

Давай с тобой мы не умрем!
Мы будем жить, как боги, вечно,
И путь наш освещает Млечный
Волшебным, солнечным дождем.


Рецензии