Видимые факторы успеха

Видимые факторы успеха:
Дом и дача, лексус под окном...
И карьера, словно жизни вехи.
А душа? Что, рост её потом?
Для чего все поиски ответа
На простой вопрос зачем мы тут,
И за гонкой вверх, вдруг, неприметно,
Может быть, ростки добра умрут?!
Будет всё! Снобизма пирамида
Выстроится чётко, как стезя.
Только там, вверху, всё будет видно:
Так, как ты хотел- нельзя, нельзя!
Ничего не выменять на душу!
Чтобы вечной, ей, не навредить,
Нужно Божий голос сердцем слушать,
Слышать, по тропе Его ходить.
Лексус, дом, карьера будут рядом-
Пусть сосед всё это соберёт...
В вечном Небе вечная награда
Всех, не разменявших душу, ждёт.
     01.06.2022.


Рецензии