и полю гремя...

плагиату нет  ! Свободу Санкину!  ЗАКРЫТЬ ельцин центр  !

И по полю гремя и пыля,
Не считая минут и подков...
Без оглядки бежад от шмеля,
Про которого пел Михалков  !
Да и в дебрях покой не нашел
И измученный голодом  ,  жаждой...
Убегал от неправильных пчел  ,
Вини Пух  их озвучил однажды  !
Да еще допекал суховей  ,
Невдаваясь  ,конечно  , в детали...
И от  ,,Белых " бежал он  ,,коней " ,
,,Кони в яблоко" ,тоже достали  !
Расстоянья уже  не препоны
И барьеры  , заборы хоть ставь...
- Не уйдешь от Первой, ты  Конной !
Но ушел, понимаете вплавь  !
Пошли проплешины,  седины
Вода опасная среда...
Достали  все же  ,, Бригантины "
А остальное  , просто ерунда  !?!

   010622


Рецензии