К друзьям 2

Друзья,настройтесь на стихи,
Из головы отбросьте всё иное,
Забудьте дня ушедшего грехи:
Никчёмное, ненужное, пустое...

Мы унесёмся с вами в мир чудес
Туда, где соловьи, озёра, лес...
Мечты и явь переплетутся,
И эхом долгим отзовутся.

Да будет вязью между нами
Нам луч тепла взаимных глаз,
А радость встречи со стихами
Наполнит светом каждый час.!


Рецензии