Незримая роль

Улетаю в небо синее.
Кружу над чёрной мостовой.
Закончат гробовое пение,
Уйду в дом новый на покой.
Взмахну неслышимо крылом
И поднимусь над вами.
Слёз не увидите на лике молодом.
И отзовусь в ночи я голосами.
Душа моя свободна и беспечна,
Я,наконец,вздыхаю с облегчением.
И жизнь отныне будет вечна,
Лишь больше не увижу отражения.
Но я приду,когда вам будет плохо,
Крылом укрою и заберу всю боль.
Рядом я буду до решающего вздоха-
Теперь это главенствующая роль.


Рецензии