Здравствуй лето!

Здравствуй лето!
Здравствуй солнце!
Выхожу я вновь наружу,
Ах! — Прекрасная погода!

Птички весело поют,
Насекомые проснулись;
Паучки плетут здесь сеть,
Терпиливо ждут обед.

Здравствуй лето!
Здравствуй солнце!
Выхожу скорей наружу,
Чтоб в посёлке погулять
Свежим воздухом дышать.


Рецензии