Плачет в речке крокодил

Плачет в речке крокодил:
- Почему я всем не мил?
Никого я не кусал
И плохого не сказал.

И зачем меня бояться?
Мне обидно, вам признаться.
Не хочу для всех быть злым,
А хочу я быть любим.

Пожалейте и погладьте,
Даром времени не тратьте,
Приходите – вот он я!
Очень мне нужны друзья!

2022


Рецензии