Ты Принца ждёшь в ночном уборе...

Ты Принца ждёшь в ночном уборе,
Желанием любви полна.
И светит полная Луна,
Играет штормовое море,
И шум его с ветрами спорит.
 
И ты трепещешь, что желать,
Чтоб обнажённые тела
В любви сражались до светла,
Или роман пустой читая,
К рассвету тихо засыпать.

Реши, мой друг, ведь я с тобой!
И нас несёт любви волной!


Рецензии