Не так жив м

............ Не так жив;м..................
Не так жив;м и ценности не те.
Не тех в друзья мы выбираем.
Грешим, чудим и каемся затем.
И счастье сами отвергаем.

Мы не умеем в мире, дружбе жить.
Как быть счастливыми не знаем.
И в суете нам некогда любить.
Мы вс; прекрасное ломаем.

Старательно мы делаем не то.
Чего мы делать не умеем.
Но оправданий множество зато.
И дней ушедших не жалеем.

Скажи.. Когда мы будем созидать.
Любить и мыслить бескорыстно.
Нам Рая ещё долго не видать.
Коль в мыслях вс; ещё не чисто.
           ... Александр. БРИГ...
               Екатеринбург.


Рецензии