Воробей

Воробей и его дети
Сели дружно на повети,
И с тоской глядят вокруг
Боязно зимы и вьюг,
Заметет зима дорожки
Ни крупы, ни хлеба крошки
Им нигде не подобрать,
Знать бы знать бы в чье окошко
Им зимою постучать,
Кабы знать могли заранее
Где люди добрые живут ,
Что в нелёгкую минуту
К ним на помощь прибегут.
.


Рецензии