Голопопым

Рецензия на «Западня Запада» (Анатолий Белимов)



Лупили голопопые друг - друга ,
вдруг к ним пришли ,
.......ни кепи, не трусов?
Дорога слёз из Виа Долороса
Европа подвигает их с досуга,
и не важна какова племя кровь!
...........взирай!
уже дымят вигвамы ,
Маккенна золото в итоге потерял ,
и возвели на трупах "идеалы",
пока их Юг, на Север не напал.
Уже индейцы стали не опасны
..свинцу летящему в висок!
а после негров завезли и каски
и прочих нерадивых беглицов.
Плантации устроили ,
..................... разбой,
и не сомкнутся на бумаге очи,
в стране свобод под лозунг - "б-г с тобой!"

А бумеранг - музейная вещица,
за огненную воду прикупив ,
забросишь в небо,
................ждав,
............вот вот случится ,
всевышнего на землю завалив .
К нему вопросов много накопилось ,
за что?
    зачем?
         кого ?
             и почему?
но вот оказия банальная случилась ,
он говорит: - язык ваш не пойму.


--------------------------------------

Конечно много написано по этому поводу и сделано фильмов, но история остается историей и возвращается повторяясь как запланированный показ - С Легким Паром


Рецензии