Живите душой

Пусть мир окутает вам душу,
И сказка в вашу жизнь придёт ,
А взгляд найдёт лишь ту опушку,
Что вдохновенье вам даёт !
Среди чащобы темной,
Ведомая лучом Творца,
Пусть каждая душа найдёт
своё предназначенье,
И будет счастлива всегда!
17.05.2022г


Рецензии