Сдаю пост

В голове звон,
Выхода не вижу.
Мне надоел трон
Я себя ненавижу.

Забралась высоко
Давит потолок.
Не могу дышать глубоко
На шеи, мятый платок.

Я пост сдаю.
Власти не хочу
Все, свои силы продаю...
Бери, я сверху плачу .


Рецензии