ГРЕХ

Жлоб. Дурак. Пустое место.
Но красавчик – нету сил!
У него была невеста,
У меня – супруг и сын.

Тридцать два… Почти старуха.
А потом сто тысяч раз
На себя орала: «Шлюха!»
Обзывала: «Сука! Мразь!»

Муж любил. Растила сына.
Лет, примерно, через пять
Наконец, себя простила...
Был звонок – давай опять!

Ангел-шмангел, Пенелопа,
Без меня, мол, грусть и мгла.…
«Шёл бы ты, - сказала, - в жопу!»
Вот и всё. Финита ла…


Рецензии