Спецоперация

Довольно ль в нашем племени
Мозгов и кулаков,
Чтоб снять с машины времени
Преступных дураков?!

Что роют близ одесского
Освенцима моря
Что в душу иудейского
Плюют смеясь царя.

Идет спеоперация
Суть-в черную дыру
Зверья телепортация
И в холод и в жару


Рецензии