Тренировка

Пусть расту, но как хозяйка,
Знаю сразу какой дом
Будет нужен. И пусть зайка,
Буду строгая при нём!
Тренировки с детства строю.
Посмотрите, чистота.
Дверь всегда друзьям открою,
Обомлеют - Красота!


Рецензии