Можно по английски, в дом тихо зайду?

И сегодня, не провожаешь!
Хрупкую, а можно не оставлять?
Не прощенная, ныне!
Разрешаю - "не провожать"!

У тебя регалии здравствуют!
Скромничаю ныне, я!
Не подают, как ранее - "мне карету"!
Тайно, с дождем - встречаюсь я!

Не по стеклу стекают капли -
По зонту - не забыла я!
Исчезают машины и пусть, не брызгают!
Королевой пройдусь, сама!

Ты не замарайся - вода приставучая!
Мокнут ноги, ну и что?
Я спешу и вечер, давно не шумный!
Зябкий с регалиями, да и не знаю, где?

Передергивать плечами не буду,
И брови на месте, дугой!
Не провожайте меня, сегодня я, не из знати -
Дама на шпильках, и можно по английски, в дом тихо зайду?


Рецензии