Солнышко устало

  Солнышко устало
  В облачке пропало
  Отдохну чуть-чуть
  Пусть меня не ждут
  И заснуло опаздало
  Целый день лень
  Пролежала
  А под вечер ой,ой,ой
  Мне уже пора домой
  Детки видно не купались
  И на речке тишина
  Вот засоня проспала
  И с утра на небе
  солнце и песок горяч
  А детей уж набежало
  Что не сосчитать
  И повсюду шум и гам
  Дети все в реке
  А от солнышка лишь
  блики на речной воде
 


Рецензии