Л. 7 - Пьяное Солнце Alekseeva

Будем мы вместе, не будем мы вместе -
Солнцем побитым лечу в Никуда;
"Пьяное Солнце" в прославленной песне,
"Пьяное Солнце" - не горе, - беда!

Сколько твоих обожённых предсердий?
Сколько ресниц опалил его стан?
Как воскресений прощённых и вербных,
Как не зажившее колющих ран...

Жизнь показала, - мы не артистичны.
Оригинальны? Увы и - адью!
Ты попрощался как трагик - прилично;
Как кардинал - не поддался нытью...

Так же и я, приняла твою сферу, -
Пусть она выжжет меня до костей.
Мне неизвестно в любви чувство меры:
Пьяное Солнце, сожги и налей!

Alekseev* - исполнитель песни  "Пьяное солнце"


Рецензии