Все также

Все - как и много лет назад:
Маяк, солёный запах моря
Сбиваясь, крикам чаек вторит
Усталый здания фасад

Стоят все также тополя
Стыдливо прикрывая плечи
Мне говорили: время лечит
(Прошло четыре февраля)

В закат уходят крейсера
А я похоже снова дома
О Боже, как же все знакомо:
Заныла рана как вчера.


Рецензии
Танечка трепетный и грустный стих!!!
С уважением.

Ирина Рудзите1   16.06.2022 05:41     Заявить о нарушении