О той любви, что я питаю к вам

Слова любви- речитативом, раньше,
Бросала абсолютно не впопад.
Мне не хватало, я искала слаще,
Но на исходе был внутри заряд.

Я потеряла веру, и плыла невзрачно.
Влюблялась в небо, и брела пешком,
Но оказалось, что единожды удачно,
Способно повернуть тебя верх дном.

Я тех эмоций, что сейчас имею,
Желала томным взором отискать,
А врать себе с лихвою я умею,
Но главное то вовремя понять.

Понять, что все прошедшее- пустое.
Что я давая чин ушла от правды..
И пусть уж забудется былое,
И в жизнь правят истинные факты.

Я полюбила вас, того не ожидая.
В момент когда хотела раствориться,
И вы моя посылочка из рая,
Я знаю, что должна была влюбиться

Ваши движения, сама святая нежность.
Вы чуток, добр и душе приятен.
Была внутри меня одна тупая смежность.
Вы в мыслях стали просто необъятен.

Я чувствую себя в тёплой постели,
Как будто разливается бальзам,
И видимо не даром оды пели,
О той любви, что я питаю к вам.


Рецензии