Чернилами на бумаге

Ты помнишь ту осень
Она была холодна
И по своему была одинока
Букет красных роз
Аромат цветов всем и всегда знакомый
Я ведь верил тогда...
И ведь прав оказался в итоге
Любовь часто бывает больна...
И застрянет костью в простывшем горле
Хотя кажется что это больше чем год
Пару зим, это было ты помнишь
Что в прозе той, моей бесконечной
И кем мы остались друг другу в итоге?
А потом прятал тебя где попало
За дверьми, в шкафу, в темных углах
И вселенной одной было мало
Чтобы души разрезать по швам
Прислушивался к каждому сну
В созидание нового мира
Но будущее сводилось к нулю
Как все мои упадшие силы
И теперь не смотри на меня
Будто я во всем виноват
Правда...я хотел бы быть рядом
А оказалось совсем все не так...
Может потом мы поймём
Что оба были не правы
И останемся чернилами
На временем мятой, протертой бумаге...


Рецензии