Ах как же мне хочется жить

Ах!как же мне хочется жить
Про боли печали забыть
И утром проснувшись на ранней зоре
Вновь видеть как звёзды плывут в вышине

И глядя на небо в открытом окне
Увидеть как тают они вдалеке
От солнышка прячась у кромки зори
Как льдинки от солнца в оконном стекле

Увидеть как солнце вновь дарит рассвет
Полнеба окрасив в малиновый цвет
Услышать как песни поют  соловьи
Как гимн посвящённый приходу зори

И молча любуясь на ту красоту
Услышать как птицы умолкли в саду
Природа замедлив стремительный бег
застыла всё стихло встречая рассвет

Увидить как небо взорвётся огнём
Как пламенем ярким зазжжёт горизонт
И краешек солнца блеснув над землёй
Пошлёт мне навстречу свой луч золотой

Ах! как же мне хочется жить
Про боли печали забыть
Чтоб мог я и дальше любить долюбить
Лишь ту!что сумела мне сердце разбить

Смотреть как тихонько вздыхает во сне
И видеть улыбку на милом лице
Ну как же её я могу не любить
Ах! если бы вы знали как хочется жить

Ах! как же мне хочется жить!
Про боли печали забыть
И утром проснувшись на ранней зоре
Услышать как дождик шуршит по листве

Чтоб мог я любимую на руки взять
И в вальсе кружась мог от счастья летать
Ах!как же мне хочется жить
С любимой счастливым вновь быть

Пусть вновь мимо нас пролетают года
Я с нею быть рядом хочу навсегда
Ах!как же мне хочется жить
Чтоб видеть её и Любить!!!


Рецензии
Рассвет...
По знакам препинания можно найти приложение по правке текста.
Я сам этим занят, так как писал всё в интернете.
Сейчас переношу в свой ноутбук, где есть такое приложение.
Удачи и далее, Владимир.
С уважением,

Анатолий Кузнецов 2   05.02.2023 14:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.