Моей внучке...

В который раз я признаюсь в любви,
      держа в руках ее горячие ладошки...
Гляжу в лицо ее, веснушек теплых точки
        и нежный пух на коже возле рта
Она одна, любимая до дрожи,
       немножко папина, немножечко моя...
Она нежней весеннего цветочка...
       звонок веселый -- внученька моя!

                01.06.22


Рецензии