Время Поэта

В Доме литераторов в зале. Перед началом вечера.
Поймала состояние и написала.. В содружества творческих людей вокруг.
Стены пропитаны творчеством.

Друг, а друг, ты кто мне сейчас?
Я учитель, поэт, я мудрец в этот раз.
А на завтра кто ты? Или я тебе?
Завтра узнаешь. Не торопись жить.
Аминь. Выдох.

Тогда на сегодня или сейчас.
Что хочешь сказать или мысленно передать?
Мысленно... Полюби себя всю.
Всей своей сутью живи и твори.
Аминь. Выдох.

А явно тебе дам наказ.
Твори, что идёт и без прикрас.
Твори как идёт и пиши, что пришло.
Всей своей сутью твори волшебство.
Выдох.

Всей своей сутью люби и твори.
Каждый твой вдох пространство любви.
Аминь. Выдох.

А дальше. А дальше... Просто люби.
Всей своей жизнью себя сотвори.
Кто, если не ты и не каждый другой.
Свой мир откроет и скажет. Я твой.
Выдох. Аминь.

И скажет: Я вечность в пространстве дня.
Я вечер прохлады, где нет тебя.
Я вечер созвездия, что внутри у тебя.
Я время бессмертия и я жизнь твоя..
Выдох. Аминь.

Что дальше ты скажешь сейчас, милый друг.
Твори ты душою, что идёт между строк.
Твори из созвездия и многих планет.
На Землю тихо идёт этот свет.

На Землю из вечности идёт свет любви.
Дети земные, вы все мои.
Выдох. Аминь.

Дети земные, творите любовь.
Живите собою в глубине веков.
Живите в радости и творите мир.
В мире веков вы не одни.
Выдох. Аминь.

В мире веков есть своя тишина.
Она между строчек и она не моя.
Она из пространства ткет полотно.
Из мира чудес свое волшебство...
Выдох. Аминь.
Высшие миры. Выдох. Орион. Выдох. Все.
Глубокий выдох. Все.
30.05.2022


Рецензии