Цветение

         Север цветет… После холодов весна раскрасила все в зелень и цветущие белые гроздья черемухи, наполняющие округу свежестью и слегка горьковатым ароматным благоуханием. Цветут ягодные кустарники, вишня и алыча - эта южная красавица, пришедшая на север… Перемены во всем, и в климате тоже.

         Так и Душа человека, после всех бурь, бушевавших внутри и снаружи, после холода пустоты и непониманий, после восходов и уходов из несчитанных количеств воплощений, здесь ли на Земле, или в иных Мирах, растет из почки в зеленую веточку на Древе Жизни… Растет, постепенно, через тернии, набирая силу, чтоб однажды распуститься непревзойденной красоты Цветком, украсившим Неземной восхитительный Сад Единого.

         Иногда веточки отсыхают, но Любовь, текущая через Древо Жизни, не дает угаснуть Искорке, оставшейся в Теле Древа от отвалившейся засохшей ветки, а бережно направляет ее к новой молодой Ветви, давая ей возможность вновь распуститься Почкой, вновь устремиться к цветению, радующему все и всех вокруг.

         Этот чудесный дивный цветок Души пробуждается, распускается внутри Сердца человека, внутри его Духовного Сердца. И помогает ему набрать силу Бутона и распуститься Любовь, Огненными Волнами текущая от внутренней Огненной Сути, связанной неразрывными узами с Отцом и Матерью Небесными.

         И нужна для этого самая малость – открыться сердцем и сознанием навстречу своему внутреннему Золотому Ангелу, открыться невидимым, но пронизывающим все вокруг пламенными сполохами, Токам Неба, призвать в помощь Отца Небесного или Мать Небесную…

         Но всегда помнить, что обращаясь к Кому-то из Них, мы обращаемся к Их Вселенскому Единому Сердцу, ибо Они - Суть Одно, не существующее порознь… Одно Единое Непознаваемое Сердце, наполняющее все Сущее Волей, Любовью и Мудростью Безпредельности и Безконечности, Дарующее каждому Возможность обрести свои Крылья, ибо взлететь в Небо можно только на своих собственных Крыльях, золотых, радужных или иного другого цвета… Взлететь и раскрыться на Звездном Полотне Вселенной, видимой и невидимой, сияющим, лучащимся сказочно волшебным, прекрасным, невиданным ранее, Цветком…


Рецензии