Боль

Небо серо - синее в облаках,
Я таскаю боль на своих руках.
Но не спится ей, не уснуть и мне...
Так и бродим мы от стены к стене.


Говорю я ей :"Спи",-баюкаю...
Отзывается в сердце мукою.
Тишину прервут лай и петухи,
Видно, это всё за мои грехи.

Думала: уйду, брошу, отрекусь...
Не смогла простить, так на век прощусь.
Только вот с тех пор, не прошёл и год,
На руках моих нежеланный плод.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.