Судьба нам улыбнулась

Моя тоска давно тебя искала,
С твоей и оказалась визави.
Судьба нам улыбнулась, обласкала
И... подтолкнула к омуту любви!

Сказала, что теперь настало время,
Когда мы можем жить и для себя
И, под сердец напевом, как в эдеме,
Пуститься в танец жизни нам, любя.

Ты нежности, любви мне даришь столько,
Что мне никак тому не устоять.
Считала, что Амура стрелам стойка,
Но, вот, душой стремлюсь тебя объять.

Любить и быть любимой - упоение!
Ты с каждым днём становишься щедрей.
Я чувствую твоё прикосновение
И утопаю в нежности твоей.

Любовь без возраста, дана без срока
И нам подвластны крылья парусов.
Нет, не слова я посвящаю в строках,
А часть моей души и сердца зов.


Рецензии
И нам подвластны крылья парусов...
Очень лирично и упоительно Таня.
С теплом.

Геннадий Смирнов 2   23.03.2024 11:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Геннадий, за приятный отзыв!
И Музе я благодарна за сотрудничество.

С теплом весенним. Солнышком делюсь.

Татьяна Постолаки   23.03.2024 12:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.