Изо всех...

Изо всех,
Предъявленных
Судьбою
Прав,
Считаю важным
И благим
Право быть всегда
Самим собою,
Даже если
Выгодно другим,

Право знать,
Во времени на убыль
Уходящем,
Быть или не быть,
Право ту,
Которая не любит
С безутешной
Нежностью любить,

Право,там,
Где пули свищут
Роем,
У черты последней
На краю,
Никому
Неведомым героем
Погибать
За Родину свою.


Рецензии