В дружбе с тишиною

Привет родные мои души,
Мои сердечные друзья.
Я вас люблю, я обнаружил,
Что все мы дружная семья.

Порой об этом забываем,
От одиночества грустим.
Но при желании вспоминаем,
Единство жизни и летим!

Объединяемся и пляшем,
Поем, танцуем, говорим
И слившись в дружбе с тишиною,
Мы раскрываем тайный мир.

Мы раскрываем мироздание
В своей восторженной душе,
Открывшись истины познанию,
Мы в путь отправились уже.

В счастливый путь, прекрасной жизни,
Невероятной красоты.
Увидев чудо совершенства,
Теперь стремишься к свету ты.

К раскрытию и переменам,
Навстречу к опыту любви,
Где каждый шаг, в каждом мгновении
Реализует жизнь мечты!


Рецензии