Опять задождит?

            КСТАТИ, О ВОЗ(ИЗ)ВРАЩЕНЦАХ

Вновь в "Комсомолке" морда лошадиная...

В поддержку ей Россия, что ль, единая?

Ц/у от Ц Р У , знать, получила - у!

Тлетворный дождь захлещет с новой силою?..

1 июня 2022 г.


Рецензии