Пустой чай

Сегодня я в печали,
Сердечный сбился бой,
Кипит на кухне чайник,
Ты снова не со мной.

Проводишь вечер с мужем,
Заботлива сполна,
Накроешь сытный ужин,
Плеснув в стакан вина.

Супруг вполне довольный,
Ему ведь спать с тобой.
**********************
На сердце что-то больно,
Нет счастья под Луной.


Рецензии