Фотография

Сон цепляется в сон, поутру,...
С колокольни, качая бронзой
Сердца стук...На плечо мне- куртка,
И весна, и дорога, Боже
Мой! Исхожено все как- будто
Здесь, на каждой тропинке- память
Стоп, коленей...И режет утро
Фотография сына, в раме...
Слезы..,сколько их будет литься?-
С этих глаз, не собрать в ладони...
А весна будет также длиться, Продолжаться, и быть- весною...
И рука, бечевой согрета,
Раздербанит восток на звоны...
Фотография...Завтра- лето,
И сиреневые бутоны
Ароматом ударят в ноздри,
По рассвету, по солнцу- мимо...
Той весны, где ещё не поздно
Жить любовью, и- быть любимым


Рецензии