На Земле живут единороги?

-Мама, ты ответишь на вопрос?
На Земле живут единороги?
У тебя спрошу ещё немного:
Эльфы, гномы- мир волшебных грёз?

Ангелы живут на небесах?
И про Млечный Путь, далекий космос…
А души всегда ты слышишь голос?
Видела её в своих глазах?

А любовь бывает неземной?
Что такое чувства? И о Боге,
Где царит добро и нет тревоги…
Отчего ты грустная порой?

-Я открою маленький секрет:
Есть и чудеса, единороги,
Смело ты иди своей дорогой
Миру подари особый свет.

Верь в себя, ведь всё в твоих руках!
Знай, что каждому талант ниспослан
И когда ты тоже станешь взрослым,
Сможешь полетать как в детских снах.

Вырастешь, не забывай мечты!
Помни, исполняются желанья!
Прочь гони и скуку, и страданья
Главный твой волшебник- это ты!


Рецензии
Очень приятное стихотворение! Вспомнила своего сына, когда был маленьким.

Донская Ирина   18.06.2022 17:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина!

Наташа Ильченко   13.07.2022 14:30   Заявить о нарушении