Нам небо Аустерлица...

Нам "небо Аустерлица"
До срока не открывается.
Кому-то под ним сладко спится,
А кто-то бессонницей мается...

И лишь в роковые минуты
Нам небо прозренье дарИт.
И вмиг все искусы и смуты
Спадают, как ветхий прикид.

И слава, и власть, и гордыня
Не стоят теперь ни гроша.
И в каждом трепещет отныне
Познавшая Небо душа.

02. 12.21
Картинка - инет


Рецензии
отлично и небо в каждом из нас с рожденья!

Киселев Василий Иванович   17.06.2023 09:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.